Kompatible Versionen
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1000 g berbigão
- 4 c. chá de sal
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 70 g cebola
- 15 g coentros
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 160 g farinha tipo 55
- 1 pitada de pimenta
Massa
- 200 g sobras de pão cortado em pedaços
- 250 g farinha tipo 65
- 400 g água, mais q.b. p/ pincelar
- ½ c. chá de sal
- 100 g manteiga
- 3 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 950 g água
- 350 g arroz carolino
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3989.7 kJ / 953.6 kcal
- Eiweiß
- 41.9 g
- Kohlenhydrate
- 126.6 g
- Fett
- 30.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 2365.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Doce de fruta do pomar
45 min
Rissóis de atum
2 Std.
Geleia de marmelo
1h
Rissóis de polvo
1h 30min
Arroz de míscaros
25 min
Rissóis de camarão
1h 30min
Escabeche de pernil - TM31
10h
Compota de maçã e cenoura
50 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Marmelada
50 min
Gelatina arco-íris
7h