Geräte und Zubehör
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std.
6 doses
Zutaten
Recheio
-
berbigão1000 g
-
sal4 c. chá de
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
cebola70 g
-
coentros15 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
farinha tipo 55160 g
-
pimenta1 pitada de
Massa
-
sobras de pão cortado em pedaços200 g
-
farinha tipo 65250 g
-
água mais q.b. p/ pincelar400 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga100 g
-
ovos batidos p/ panar3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Arroz
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
nabiças cortadas em pedaços pequenos200 g
-
sal1 c. chá de
-
água950 g
-
arroz carolino350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2365.1 mg
Eiweiß
41.9 g
Brennwert
3989.7 kJ /
953.6 kcal
Fett
30.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.4 g
Kohlenhydrate
126.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Roupa velha
25 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.
Arroz de feijão com morcela
35 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolinhos de bacalhau
1 Std.
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Rissóis de atum
2 Std.