Geräte und Zubehör
Pavlova com coulis de framboesa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
Coulis
-
framboesa100 g
-
açúcar40 g
Pavlova
-
açúcar240 g
-
claras de ovo6
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
vinagre de sidra10 g
Cobertura
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
limão só o sumo½
-
chocolate preto (70% cacau)100 g
-
frutos vermelhos150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
30.7 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
907.3 kJ /
216.9 kcal
Fett
9.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.9 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Abril 2019
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ovos-moles de 6 gemas
40min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Mini pavlovas com três recheios
5h
Lemon curd
20min
Profiteroles
1h 30min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15min
Tarte de limão e merengue
30min
Pavlova de framboesa
5h 30min
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6h
Ovos-moles de 12 gemas
40min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Delícia de chocolate
40min