
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Coulis
- 100 g framboesa
- 40 g açúcar
Pavlova
- 240 g açúcar
- 6 claras de ovo
- 1 c. chá de cremor tártaro
- 10 g vinagre de sidra
Cobertura
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- ½ limão só o sumo
- 100 g chocolate preto (70% cacau)
- 150 g frutos vermelhos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 216.9 kcal / 907.3 kJ
- Eiweiß
- 2.7 g
- Fett
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.9 g
- Natrium
- 30.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grinalda de pavlova com coulis de framboesa, figo e romã
6 Std.
Mini pavlovas com três recheios
5 Std.
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30 Min
Ovos-moles de Aveiro
50 Min
Paris Brest com morangos
2 Std. 10 Min
Ovos-moles de 6 gemas
40 Min
Lemon curd
20 Min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles de 8 gemas
45 Min
Pão-de-ló de Alfeizerão
45 Min
Tarte de limão e merengue
30 Min
Pavlova de framboesa
5 Std. 30 Min