Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g queijo parmesão
- 10 folhas de manjericão
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 6 dentes de alho
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 240 g água
- 60 g leite
- 10 g azeite
- 10 g açúcar
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ½ c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2144.4 kJ / 512.5 kcal
- Eiweiß
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 62.6 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 754.2 mg
Alternative Rezepte
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Pão de alho
1h 15min
Carcaças
1h 50min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Tarteletes de bacon e cogumelos
55min
Pão de hambúrguer
1h 50min
Coroa recheada
1h 50min
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Palitos de pão de alho
1 Std. 30 Min
Merendas com massa de piza
1 Std. 10 Min
Focaccias
2h
Pão com chouriço
1 Std. 30 Min