Geräte und Zubehör
Pão de alho e ervas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
-
queijo parmesão70 g
-
folhas de manjericão10
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
dentes de alho6
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
água240 g
-
leite60 g
-
azeite10 g
-
açúcar10 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
754.2 mg
Eiweiß
16.7 g
Brennwert
2144.4 kJ /
512.5 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Kohlenhydrate
62.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Bolachas de queijo e tomate seco
4 Std.
Palitos de presunto
50 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Bolo do caco com manteiga de alho
1 Std. 20 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Pão turco
2 Std. 10 Min