Geräte und Zubehör
Bolo de amêndoa e chocolate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele100 g
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços200 g
-
manteiga200 g
-
gemas de ovo6
-
açúcar150 g
-
brandy (optional)20 g
-
claras de ovo6
-
Cacau em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
2173 kJ /
520 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
5 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Fevereiro 2018
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 Std.
Bolo de chocolate e amêndoa
30 Min
Biscoitos de coco e chocolate
15 Min
Bolo de maçã reineta
1 Std. 30 Min
Bolo de chocolate com recheio de mascarpone
2 Std. 40 Min
Bolo de cenoura delicioso
50 Min
Bolo de coco sem farinha
35 Min
Bolo rápido
50 Min
Bolo de banana e noz
50 Min
Bolo de iogurte e limão
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e noz
1 Std.
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min