Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 16 doses
- Brennwert
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Eiweiß
- 59.9 g
- Kohlenhydrate
- 444.8 g
- Fett
- 132.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.3 g
- Ballaststoffe
- 22.5 g
- Natrium
- 95 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Doce de amêndoa e ovos-moles
1 Std. 20 Min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 Std. 50 Min
Cheesecake de chocolate a vapor
1u.
Broas de erva doce
1h 5min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1u.
Tarte de amêndoa
1h 40min
Pudim de laranja algarvio
Keine Bewertungen
Batatas recheadas
1 godz. 30 min
Gressinos de alecrim
Keine Bewertungen
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 godz. 30 min
Pudim de ovos
45min