Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Manteiga
- 400 g natas c/ 35% de gordura
- Sal fino q.b.
- 15 g alho aromático picado
Bolo do caco
- 500 g água
- 2 c. chá de sal
- 100 g batata-doce cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 dente de alho
- 370 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1531.2 kJ / 366 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 19.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 612.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bijoux de amendoim e cereais
3h 40 min
Malassadas de batata-doce
1 godz. 15 min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Técnica Placas de lasanha
30min
Massa fresca sem glúten
30min
Milho frito
24h
Bolo do caco
1 Std. 50 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Poncha da Madeira
5 min
Pãezinhos de leite
4 Std.
Recheio de sapateira
1 godz. 15 min
Massa de piza
1hod.