Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1639 kJ / 391 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 27 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 59 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30 min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Pão com caril de frango nyonya
2 Std. 45 Min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35 min
Cobertura de chocolate negro
12h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Brownies com chocolate branco
40min