Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
12 unidades

Zutaten

Cupcakes
  • amêndoa s/ pele
    150 g
  • açúcar
    80 g
  • amido de milho
    50 g
  • cacau em pó
    2 c. sopa de
  • ovos
    3
  • leite
    50 g
  • extrato de baunilha
    1 c. chá de
  • óleo
    50 g
  • fermento em pó p/ bolos
    15 g
Creme de manteiga
  • manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
    200 g
  • claras de ovo
    2
  • açúcar
    100 g
  • sal
    2 pitadas de
  • compota de morango à temperatura ambiente
    4 c. sopa de

Nährwerte pro 1 unidade

Brennwert 341.7 kcal / 1429.6 kJ
Eiweiß 5.5 g
Fett 25.8 g
Kohlenhydrate 24.9 g
Ballaststoffe 1.9 g
gesättigte Fettsäuren 9.9 g
Natrium 155.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen