Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
TM6 TM5

Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten

4.3 (9 Bewertungen)

Zutaten

Cupcakes

  • 150 g amêndoa s/ pele
  • 80 g açúcar
  • 50 g amido de milho
  • 2 c. sopa de cacau em pó
  • 3 ovos
  • 50 g leite
  • 1 c. chá de extrato de baunilha
  • 50 g óleo
  • 15 g fermento em pó p/ bolos

Creme de manteiga

  • 200 g manteiga s/ sal fria, cortada em pedaços
  • 2 claras de ovo
  • 100 g açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 4 c. sopa de compota de morango à temperatura ambiente

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
1429.6 kJ / 341.7 kcal
Eiweiß
5.5 g
Kohlenhydrate
24.9 g
Fett
25.8 g
gesättigte Fettsäuren
9.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
155.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte