Geräte und Zubehör
Mini-rissóis de amêijoa
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 4 Std.
50 unidades
Zutaten
Recheio
-
amêijoas1500 g
-
sal4 c. chá de
-
coentros10 g
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho4
-
água mais q.b. p/ demolhar250 g
-
vinho branco20 g
-
cebola50 g
-
leite250 g
-
manteiga15 g
-
farinha50 g
-
noz-moscada1 pitada de
Massa
-
azeite mais q.b. p/ untar10 g
-
farinha tipo 65700 g
-
água mais q.b. p/ pincelar600 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos batidos p/ panar2
-
Óleo q.b. p/ fritar
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
476 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
431.1 kJ /
103 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Kohlenhydrate
13.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Junho com a Bimby®
48 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Empadas de frango
2 Std.
Pão pita
1 Std. 10 Min
Floresta negra
5 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Éclaires com creme de caramelo e cobertura de café
2 Std.
Bolas de berlim com custard de baunilha
4 Std. 20 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Bolo-rei escangalhado
6 Std.
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de atum
2 Std.
Coxinhas de frango
1 Std. 30 Min