
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 1500 g amêijoas
- 4 c. chá de sal
- 10 g coentros
- 100 g sobras de pão partido em pedaços
- 35 g azeite
- 4 dentes de alho
- 250 g água mais q.b. p/ demolhar
- 20 g vinho branco
- 50 g cebola
- 250 g leite
- 15 g manteiga
- 50 g farinha
- 1 pitada de noz-moscada
Massa
- 10 g azeite mais q.b. p/ untar
- 700 g farinha tipo 65
- 600 g água mais q.b. p/ pincelar
- 2 c. chá de sal
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 103 kcal / 431.1 kJ
- Eiweiß
- 6.9 g
- Fett
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Natrium
- 476 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trufas de rum e canela
45 Min
Tempero de pimenta e limão
1 Std. 30 Min
Macarons em forma de coração
1 Std. 30 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Panacota com pêssego
3 Std. 15 Min
Molho de caramelo e café expresso
45 Min
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Rissóis de atum
2 Std.