Geräte und Zubehör
Empanadas Chilenas de vitela
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 6 Std. 50 Min
12 unidades
Zutaten
Recheio
-
cebola cortada em quartos400 g
-
óleo de girassol30 g
-
banha50 g
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (1 cm aprox.)400 g
-
caldo de carne1 cubo de
-
colorau1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
pasta de chili (optional) vermelha2 c. chá de
Massa
-
banha100 g
-
água250 g
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65500 g
Montagem e cozedura
-
ovos cozidos2
-
passas de uva48
-
azeitonas pretas12
-
ovo batido1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
160.6 mg
Eiweiß
14.1 g
Brennwert
1510.2 kJ /
361 kcal
Fett
17.9 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Street Food América do Sul
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Árvores de bolachas
2 Std. 40 Min
Sushi nigiri
1 Std.
Bolachas animal print
1 Std. 30 Min
Salada de laranja e funcho - TM5
Keine Bewertungen
Suflê de chocolate branco com calda de frutas vermelhas
40 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
Keine Bewertungen
Cupcakes de cérebro
1 Std. 40 Min
Arroz para sushi
1 Std. 15 Min
Bolinhos de amêndoa e framboesa
30 Min
Gelado de amora com ginjinha
24 Std.
Cupcakes de chocolate com creme de manteiga sem glúten
2 Std.
Sushi em taça
30 Min