Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
oder 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 518 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango
40min
Pamonha
1hod. 40min
Pudim de leite condensado
4u.
Biscoito goiabinha
45 Min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Massa para coxinha
30min
Massa aerada (podre)
20 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Pão de batata recheado
1 Std. 25 Min
Esfiha de carne fechada
2h 20 min
Pasta de cebola e alho
15 Min