![Coxinha de frango Coxinha de frango](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e52243c8-e1cc-4ff7-b810-8ff8ae1d6373/Derivates/f5614b37-ad01-4088-9826-6cb22f9b702d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g sobras de pão amanhecido, de preferência seco e cortado em pedaços
- 5 ramos de salsinha fresca, apenas as folhas
- 1400 g água
- 500 g peito de frango, cortado em pedaços de 4 cm x 4 cm
- 2 c. chá de sal marinho, mais q. b. para ajustar o sabor
- 3 dentes de alho
- 1 folha de louro seco
- 1060 g óleo de girassol
- 150 g cebola
- 2 c. chá de colorau
- 600 g farinha de trigo
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
oder 1 c. chá de sal marinho - 2 ovos, batidos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 518 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 63 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 114 mg
Alternative Rezepte
Salpicão de frango
40 Min
Sequilhos
1 Std.
Brigadeiro de colher
20 Min
Bolo de fubá com iogurte e goiabada
1h 10min
Torta rápida de linguiça e queijo Minas
1h 20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 Std. 45 Min
Massa para coxinha
30 Min
Massa aerada (podre)
20 Min
Pastel de carne
3h 15min
Esfiha de carne fechada
2 Std. 20 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Requeijão Cremoso
1 godz. 30 min