Geräte und Zubehör
Salsicha empanada de Halloween
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
18 unidades
Zutaten
-
manteiga em pedaços (aprox. 2 cm), gelada250 g
-
farinha de trigo mais q. b. para polvilhar250 g
-
água gelada110 g
-
sal½ c. chá de
-
salsicha (aprox. 8 cm de comprimento cada)400 g
-
azeitonas pretas, sem caroços cortadas ao meio9
-
ovo batido1
-
ketchup para servir150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
342.4 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
978 kJ /
233.8 kcal
Fett
18.2 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
9.4 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Halloween
7 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Borscht
45 Min
Bolo abelhinha com cobertura
Keine Bewertungen
Coxas de frango teriyaki
2 Std.
Wraps de frango e abacaxi
30 Min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 Std. 15 Min
Base para aperitivo
45 Min
Waffles de batata e queijo
Keine Bewertungen
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Patê de fígado
25 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Custard (creme inglês)
15 Min
Frango com molho cremoso de legumes
50 Min