Gnocchi delle Valli
TM5 TM6

Gnocchi delle Valli

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Gnocchi

  • 120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
  • 80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
  • 800 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
  • 350 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 1 uovo
  • 2 - 3 pizzichi di sale

Fonduta ai formaggi

  • 50 g di burro
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3962.3 kJ / 947 kcal
Eiweiß
27.8 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Fett
46.9 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Ballaststoffe
6.8 g
Natrium
484.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte