Geräte und Zubehör
Gnocchi delle Valli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
120 g di formaggio Toma piemontese a pezzi
-
80 g di formaggio tipo Raschera (vedere consigli)
-
800 g di acqua
-
800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
-
350 g di farina tipo 0 + q.b.
-
1 uovo
-
2 - 3 pizzichi di sale
Fonduta ai formaggi
-
50 g di burro
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.1 mg
Eiweiß
27.8 g
Brennwert
3962.3 kJ /
947 kcal
Fett
46.9 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
28.4 g
Kohlenhydrate
104.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di salmone e mais (10-12 mesi)
Keine Bewertungen
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 Std. 30 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Ratatouille di verdure
1 Std.
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Tortillas con pollo
45 Min
Riso al prosciutto e pak choi
40 Min
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1 Std. 30 Min
Uova Onsen croccanti su letto di cavolo cappuccio
2 Std.
Pane frattau
1 Std.
Palline di Parmigiano Reggiano
30 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min