Geräte und Zubehör
Crema ai funghi e semi di girasole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di semi di girasole sciacquati
-
260 g di acqua
-
10 g di vino bianco (optional)
-
100 g di funghi champignon freschi a metà o in quarti
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di scalogno a metà
-
¼ - ½ cucchiaino di sale
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di salsa di soia (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
257.3 mg
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
445.8 kJ /
106.5 kcal
Fett
7.5 g
Ballaststoffe
16.7 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Razza in salsa di peperoni
1 Std. 10 Min
Salsa pomodoro e feta
10 Min
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Keine Bewertungen
Zuppa di funghi e paprika
30 Min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3 Std. 30 Min
Frozen yogurt al pistacchio
10 Std. 20 Min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 Std. 30 Min
Purè di carciofi e tofu
20 Min
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
8 Std. 15 Min
Burger vegan deidratato
20 Std. 10 Min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 Min