Geräte und Zubehör
Zighinì
Zubereitung 30 Min
Gesamt 8 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di cipolle dorate a pezzi
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
150 g di acqua
-
20 g di spezie miste (berberè)
-
700 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (3x3 cm)
-
800 g di pomodori pelati a pezzi con il loro liquido
-
10 g di sale
-
5 g di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
4.1 mg
Eiweiß
49.3 g
Brennwert
3023.9 kJ /
722.7 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
15.6 g
Kohlenhydrate
19.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Condimento-BBQ-alla frutta
10 Min
Injera (Pane etiope)
48 Std. 25 Min
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Pane injera
8 Std. 30 Min
Fagottini di carne
3 Std.
Frappuccino alla zucca
30 Min
Cocktail tropicale
10 Min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3 Std.
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2 Std. 20 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Milkshake al burro di arachidi
15 Min