
Kompatible Versionen
Cupolette di riso venere con petto d’anatra affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di anacardi
- 30 g di porro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta ammollata in 20 g di brandy + q.b. per guarnire
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1200 g di acqua
- 150 g di riso Venere
- 160 g di petto d'anatra affumicato, affettato
- glassa di aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1538.7 kJ / 367.8 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 39.4 g
- Fett
- 18.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 33.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 Std.
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Agnello in salsa di anacardi a Cottura Lenta con riso venere
7j 30 menit
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2 Std. 30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
1h 40 min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Cocktail Vodka e melagrana
10 min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min