Pasta con espárragos y pimientos

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 raciones

Zutaten

Espárragos
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de espárragos verdes frescos sin la parte leñosa, en trozos de 2-3 cm
    250 g
  • de piñones tostados
    30 g
  • dientes de ajo
    2
  • de cebolla en trozos
    100 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de pimiento rojo en dados de aprox. 1.5 cm
    150 - 200 g
  • pastilla de caldo de verduras desmenuzado
    1
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de pasta corta seca, tipo farfalle o mafalda
    300 g
  • de nata
    200 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 657 kcal / 2749 kJ
Eiweiß 14.2 g
Fett 37.4 g
Kohlenhydrate 67.8 g
Ballaststoffe 5.4 g
gesättigte Fettsäuren 13.8 g
Natrium 65.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen