
Geräte und Zubehör
Guiso de verduras al azafrán
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones
Zutaten
-
de cebolla en cuartos150 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva35 g
-
de zanahorias en rodajas de 1 cm150 g
-
de calabacín en dados de 2 cm250 g
-
de tomate maduro en trozos de 4 cm400 g
-
de caldo de verduras250 g
-
de hebras de azafrán1 pellizco
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de champiñones frescos laminados250 g
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
102 kcal /
427 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
10.4 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
421.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Rezepte
Spanien
Spanien