Guiso de verduras al azafrán

Guiso de verduras al azafrán

4.1 117 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 raciones

Zutaten

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 35 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahorias en rodajas de 1 cm
  • 250 g de calabacín en dados de 2 cm
  • 400 g de tomate maduro en trozos de 4 cm
  • 250 g de caldo de verduras
  • 1 pellizco de hebras de azafrán
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 250 g de champiñones frescos laminados

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 421.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 427 kJ / 102 kcal
Fett 6.2 g
Ballaststoffe 2.8 g
gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 10.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen