
Geräte und Zubehör
Estofado cremoso de pavo y puerro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 raciones
Zutaten
-
de aceite de oliva40 g
-
de puerro en rodajas de 5 mm150 g
-
de fiambre de pavo en tiras de 50x5 mm100 g
-
de pechuga de pavo sin piel ni hueso en dados de 3 cm350 g
-
sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizcos
-
de nata100 g
-
de cebollino fresco en aros de 2 mm5 ramitas
Nährwerte pro 1 ración
Brennwert
440.3 kcal /
1842 kJ
Eiweiß
23.5 g
Fett
35.5 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Natrium
308 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 148
35 Rezepte
Spanien
Spanien