Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.8 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Coliflor rehogada
  • de agua
    35 g
  • de ramilletes de coliflor
    400 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    20 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    3 - 4 pellizcos
Hummus
  • de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
    100 g
  • de tahini
    40 g
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de comino molido
    1 - 2 pellizcos
Champiñones con beicon
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de dados de beicon
    120 - 130 g
  • de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
    250 - 300 g

Nährwerte pro 1 ración

Brennwert 278 kcal / 1162 kJ
Eiweiß 7.7 g
Fett 23.8 g
Kohlenhydrate 10.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Natrium 363.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen