Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon

4.6 28 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 raciones

Zutaten

Coliflor rehogada
  • 35 g de agua
  • 400 g de ramilletes de coliflor
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de sal
  • 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
Hummus
  • 100 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 40 g de tahini
  • 50 g de agua
  • 40 g de aceite de oliva
  • 30 g de zumo de limón
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 1 - 2 pellizcos de comino molido
Champiñones con beicon
  • 10 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de dados de beicon
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 363.6 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1162 kJ / 278 kcal
Fett 23.8 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 5.1 g
Kohlenhydrate 10.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen