Pavo asado con relleno cremoso de panceta, limón y hierbas

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 porciones

Zutaten

Preparación del pavo
  • 1 pavo (5-6 kg, para 8-10 personas)
Relleno cremoso de panceta, limón y hierbas
  • 2 pieza de limón amarillo solo la piel
  • 3 ramitas de romero fresco solo las hojas
  • 6 ramitas de tomillo fresco solo las hojas
  • 80 g de pancetta en rebanadas, cortadas en trozos
  • 150 g de mascarpone
  • ½ cdita de sal marina
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 pieza de cebolla en cuartos
  • 5 hojas de laurel secas
  • 175 g de vino blanco
  • 175 g de agua
Asado
  • 20 piezas pequeñas de salchichas precocidas y ahumadas (optional) envueltas en tocino

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Natrium 1106.5 mg
Eiweiß 116.8 g
Brennwert 3849 kJ / 919.9 kcal
Fett 42.4 g
gesättigte Fettsäuren 14.4 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen