Carpaccio de betteraves et burrata

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 portions

Zutaten

  • 100 g d'huile d'olive extra vierge
  • 30 g de vinaigre blanc
  • 15 g de jus de citron
  • 1 c. à café de moutarde de Dijon
  • 10 g de sirop d'érable
  • 5 c. à café de basilic déshydraté
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Les betteraves
  • 1100 g d'eau
  • 800 g de betteraves crues
  • 120 g de roquette
  • 250 g de fromage burrata en morceaux
  • 2 c. à soupe de grenade (optional)
  • 2 c. à soupe de noix de pécan (optional)

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 303.9 kcal / 1271.4 kJ
Eiweiß 9.1 g
Fett 24.7 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.9 g
Natrium 436.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen