
Geräte und Zubehör
Reissuppe mit Zucchini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Langkornreis100 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)250 g
-
Thymian, frisch3 Zweiglein
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)2 TL
-
Wasser700 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
Verjus1 - 2 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
137 kcal /
573 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
30 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
143 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Histaminfreundlich
10 Rezepte
Österreich
Österreich