
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Langkornreis
- 250 g Zucchini in Stücken (4 cm)
- 3 Zweiglein Thymian, frisch
- 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 700 g Wasser
- 2 - 3 Prisen Salz
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 2 TL Verjus
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 137 kcal / 573 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 143 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mais-Kartoffelpüree mit Thymian
35 Min
Kopfsalatsuppe
35 Min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Kimchi Salat mit Resten vom Brathuhn
25 Min
Schweinslungenbraten mit Korianderkruste und Karotten-Süßkartoffelpüree
1 Std.
Omas Apfelkompott mit Honig
20 Min
Faule Weiber Suppe
10 Min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Erfrischender Bohneneintopf
25 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
45 Min
Gemüsegröstel mit Bohnen
40 Min