Reissuppe mit Zucchini

Reissuppe mit Zucchini

3.9 26 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Langkornreis
    100 g
  • Zucchini in Stücken (4 cm)
    250 g
  • Thymian, frisch
    3 Zweiglein
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Wasser
    700 g
  • Salz
    2 - 3 Prisen
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 - 3 Prisen
  • Verjus
    1 - 2 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß 3 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 1 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 143 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen