Erfrischender Bohneneintopf
TM6 TM5

Erfrischender Bohneneintopf

4.1 (79 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Karotten, in Stücken (3-4 cm)
  • 180 g Stangensellerie, in Stücken (3-4 cm)
  • 150 g speckige Erdäpfel, in Stücken (3 cm)
  • 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (2-3 cm)
    oder 50 g Zwiebeln, in Stücken
  • 200 g Paprikaschoten, gemischt, in Stücken (3-4 cm)
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 700 g Wasser
  • 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 1 TL Salz
  • ½ - 1 TL Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
  • 1 TL Zitronensaft
  • 500 - 600 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • frische Petersilie, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
666 kJ / 159 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
22 g
Fett
4 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
11 g
Natrium
437.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte