
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 1 limone
- 1 arancia
- 50 g di zucchero
-
100
g di strutto in purea
oder 100 g di burro in purea - 100 g di mele, precedentemente cotte (vedere consigli)
-
100
g di ribes rosso disidratato
oder 100 g di mirtilli disidratati - 200 g di uvetta passa
- 2 cucchiaini di mix di spezie per pan di zenzero
- 20 g di brandy
- 20 g di mandorle a lamelle
Pasta frolla
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, freddo, a cubetti + q.b.
- 90 g di strutto, freddo, a cubetti
- 1 pizzico di sale
- 70 g di acqua molto fredda
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 904.4 kJ / 216.1 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.9 g
- Fett
- 11.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo con tofu
1u. 45min
Biryani di verdure
50 Min
Zuppa di funghi e patate
45 Min
Crema di mandorle e cioccolato
Keine Bewertungen
Tarte flambé
Keine Bewertungen
Pan Brioche
5 Std.
Pane per toast
3óra
Curry di zucca
1 Std.
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 Std.
Lemon Curd
1 Std.
Barrette al burro di arachidi e gocce di cioccolato
1sa 20 dk
Frizzantino al limone
10min