Sticky toffee pudding
TM6 TM5 TM31

Sticky toffee pudding

4.7 (6 Bewertungen)

Zutaten

Pudding

  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • burro q.b.
  • 300 g di acqua
  • 250 g di datteri denocciolati
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 170 g di zucchero muscovado
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 45 g di melassa di zucchero di canna
    oder 45 g di miele di melata
  • 2 uova
  • 210 g di farina tipo 00

Salsa toffee

  • 55 g di burro a pezzi
  • 55 g di zucchero muscovado
  • 15 g di melassa di zucchero di canna
    oder 15 g di miele di melata
  • 30 g di sciroppo di acero
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1456 kJ / 347.8 kcal
Eiweiß
3.5 g
Kohlenhydrate
55.8 g
Fett
13.3 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
123 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte