Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Torta Red velvet
3 godz.
Quiche di Halloween
2 godz.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Cheesecake cotta alle fragole
5h 10min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Victoria Sponge cake
1 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2 godz.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Apple pie
1 Std. 20 Min