
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Deliziosi al cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta Red velvet
3 Std.
Milkshake ai biscotti al cioccolato
10 Min
Pain aux raisins
4 Std. 30 Min
Naked cake al cioccolato
4 Std.
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5 Std.
Shortbread
2 Std.
Apple pie
1 Std. 20 Min
Torta foresta nera
3 Std.