Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 203.6 mg
Alternative Rezepte
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Devil's food cake (Torta del Diavolo)
5h
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Donuts al caramello
6h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Torta meringa alle nocciole con crema alla banana e toffee
3 Std. 30 Min
Cupcake mimosa
1 godz.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3 godz. 15 min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min