Victoria sponge
TM5 TM6

Victoria sponge

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Pan di Spagna

  • 170 g di farina tipo 00
  • 3 g di bicarbonato di sodio
  • ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optional)
  • 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
  • 170 g di zucchero
  • 3 uovo medie
  • 8 g di lievito in polvere per dolci

Ripieno

  • 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
  • 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
  • 150 g di lamponi freschi
  • zucchero a velo, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1683 kJ / 402 kcal
Eiweiß
4.1 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
25.5 g
gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Natrium
203.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte