Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramello salato
1h
New York cheesecake
6h 30 min
Mini cheesecake al mango
40min
Nachos di carote con guacamole
1h
Panna cotta
6h 15min
Fudge cake
5h
Panini al pesto rosso e uova sode
2 Std.
Entrecote di manzo teriaki
2h 35min
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Tortini al caramello
1h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min