![Mango cake Mango cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e9f88a1e8ad052641cda9b1e36623f8e/Derivates/30e7d14819978894860daf35417ca9e9a16f518f.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Freakshakes ai waffles
50 мин.
Bruco tramezzino
30min
Cocktail alcolico alle fragole
10min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4 godz.
Meloncello
96 Std.
Cioccolata calda ruby con lamponi
15min
Biscotti sacher
2h
Gnocchetti verdi al profumo di menta
55 Min
Frullato di ribes
15min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Smoothie allo yogurt e frutta
15min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min