
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 423.8 kcal / 1773.1 kJ
- Eiweiß
- 8.7 g
- Fett
- 22.8 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Latte matcha al cocco e caramello
1 Std. 45 Min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2 Std.
Rösti di verdure con crema ai funghi
1 Std. 15 Min
Fondente di marshmallows
25 Std. 25 Min
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
40 Min
Spritz ai lamponi
15 Min
Bagel con salmone affumicato e cetriolo
2 Std. 30 Min
Penne risottate con le cozze
1 Std. 5 Min
Biscotti friabili al burro
2 Std. 30 Min
Torta panna, fragole e lamponi
2 Std.
Gyoza
1 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.