Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 70.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake basca
4h
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Cosmopolitan
10min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Rainbow Bowl
1h 10 min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Frappè al lime e basilico
8 Std. 15 Min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20 min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min