Geräte und Zubehör
Fish&Chips
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Fett
77.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
117.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Maccheroni cheese
55 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Okonomiyaki
1 Std.
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1 Std. 10 Min
Kartoffelsalat
50 Min
Scrambled eggs sottovuoto
40 Min
Cavatelli di 'nduja al pomodoro e fagioli
55 Min
Indian Butter Chicken veloce
45 Min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1 Std. 25 Min
Gnocchi alla sorrentina
1 Std. 25 Min