Geräte und Zubehör
Fish&Chips
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 2 Std.
4 porzioni
Zutaten
Chips
-
500 g di acqua
-
800 g di patate pelate e tagliate a bastoncino (6-7 cm)
Pastella alla birra e terminare la preparazione
-
400 g di farina tipo 00
-
1500 g di olio di semi di girasole
-
4 g di lievito istantaneo per torte salate
-
550 g di birra ale o lager, molto fredda
-
800 g di filetto di merluzzo, con o senza pelle (4 filetti, ciascuno di circa 200 g)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1.3 mg
Eiweiß
46.9 g
Brennwert
5821.2 kJ /
1391.3 kcal
Fett
77.5 g
Ballaststoffe
4.5 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
117.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
1 Std. 5 Min
Mozzarella stick
30 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Lasagne classiche
2 Std.
Tortillas di pollo glassato
40 Min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 Min
Chicken tenders
4 Std. 30 Min
Chips di merluzzo alla birra
1 Std. 5 Min
Cheeseburger (TM6)
5 Std. 30 Min
Mignolata
3 Std. 30 Min