Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza e minestra
1 godz. 30 min
Torta salata pasquale
2 godz.
Tortilla hack con semi di papavero
1 godz. 30 min
Fatayer agli spinaci
2 godz. 20 min
Lasagna da calcio
2 godz. 30 min
Panini alla griglia con salsiccia (Boerewors)
2 godz. 20 min
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1 godz.
Tartellette al cioccolato bianco e frutti di bosco
27 Std.
Bagel dolci al cioccolato
5 Std.
Bocconcini di pesce croccanti con salsa tartara
50min
Empanadas vegetariane
1 godz. 30 min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min