Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 550 g di farina tipo 0
- 135 g di burro freddo a tocchetti
- 135 g di strutto
- 1 pizzico di sale
- 160 g di acqua fredda
Ripieno
- 140 g di cipolle in quarti
- 400 g di carne trita di manzo
- 100 g di rape a tocchetti (1 cm)
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 50 g di burro a tocchetti
- 1 uovo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3421.3 kJ / 818.5 kcal
- Eiweiß
- 28.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.9 g
- Fett
- 48.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
- Natrium
- 650 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éclair vaniglia e cocco
Keine Bewertungen
Friggitelli ripieni in pastella
45 Min
Burrito
1 Std. 30 Min
Vitello in crosta di pane con patate dolci
1 Std.
Fagottini al formaggio pasquali (Flaounes)
1 Std.
Crêpes di carote con salsa al pomodoro
1 Std.
Picadillo (pasticcio di carne)
1 Std.
Timballo di anelletti al forno
1 Std. 40 Min
Empanadas di pollo e peperoni
2 godz. 30 min
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
55min
Empanadas di carne
1 Std. 10 Min
Empanadas di pollo argentine
4h