Geräte und Zubehör
Cornish Pasty
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Impasto
-
550 g farina tipo 0
-
135 g di burro freddo a tocchetti
-
135 g di strutto
-
1 pizzico di sale
-
160 g di acqua fredda
Ripieno
-
140 g di cipolle in quarti
-
400 g di carne trita di manzo
-
100 g di rape a tocchetti (1 cm)
-
200 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
50 g di burro a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
650 mg
Eiweiß
28.5 g
Brennwert
3421.3 kJ /
818.5 kcal
Fett
48.8 g
Ballaststoffe
5.7 g
gesättigte Fettsäuren
23.3 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Empanadas vegetariane
1ωρ. 30 λεπτ.
Empanadas di pollo e peperoni
2ωρ. 30 λεπτ.
Quesadillas
3ωρ.
Super Ham-Burger
2ωρ. 30 λεπτ.
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
1ωρ.
Empanada di tonno
1ωρ. 10 λεπτ.
Empanadas di carne
1ωρ. 10 λεπτ.
Kiymali Borek (Sfoglia ripiena di carne)
1ωρ.
Pasticcio di carne inglese
1ωρ. 40 λεπτ.
Cottage pie (Pasticcio di carne inglese)
1ωρ. 20 λεπτ.
Empanadas di pollo argentine
4ωρ.
Pollo katsu con curry e riso
1ωρ. 40 λεπτ.