Geräte und Zubehör
Bento box
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
950 g di acqua
-
200 g di riso per sushi
-
150 g di patate americane dolci pelate, tagliate a fette (1 cm), poi incisa a forma di fiore con una formina per biscotti
-
120 g di carota pelata, tagliata a fette (1 cm), poi incisa a forma di stella con uno stampino per biscotti
-
80 g di edamame, surgelati
-
3 cucchiai di aceto di riso per sushi
-
4 fogli di tofu fritto (aburage)
-
2 fette di formaggio tipo Gruviera
-
1 alga nori (Alga giapponese)
-
foglie di lattuga romana per servire
-
6 pomodori ciliegino
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
15 mg
Eiweiß
68.5 g
Brennwert
2833.5 kJ /
678 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
107.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35 Min
Zabaione all'anice
15 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Straccetti di maiale con noodles e verdure
1 Std. 10 Min
Tortillas
1 Std.
Uova in camicia con pancetta e peperoni arrostiti
35 Min
Sushi di verdure raw
8 Std. 30 Min
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Hawaian Poke Bowl
35 Min
Sushi donuts
50 Min