Kompatible Versionen
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 250 g di baccalà ammollato e dissalato senza pelle, a pezzi
- 3 spicchi di aglio
- 2 chiodi di garofano
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 100 g di cipolla, a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante piccolo, senza semi
- 10 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- maionese q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 210.6 kJ / 50.3 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.2 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
- Natrium
- 73.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2h
Baccalà con salsa samfaina
55 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Arepas al formaggio
30 Min
Zavata carsolina
5h
Virgin cocktail alla vaniglia chai
45min
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Keine Bewertungen
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
1h
Cannelloni di porro al baccalà mantecato su salsa di rapa rossa di Mattia Poggi
3h
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Agnello alla marocchina con cous cous al limone
4sa
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h