Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
TM6 TM5 TM31

Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)

4.8 ( 4 Bewertungen )

Zutaten

  • 200 g di gamberi crudi puliti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco
  • 750 g di acqua
  • 2 uova
  • 30 g di cocco disidratato grattugiato
  • 40 g di Panko (vedere varianti)
  • 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
  • 250 g di maionese
  • olio per frittura

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
830 kcal / 3473 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte