
Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3473 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Blinis con salmone
1 godz.
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10 Std. 30 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Baccalà fritto con salsa BBQ (di Sebastiano Rovida)
5h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min