Kompatible Versionen
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di gamberi crudi puliti
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 750 g di acqua
- 2 uova
- 30 g di cocco disidratato grattugiato
- 40 g di Panko (vedere varianti)
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- 250 g di maionese
- olio per frittura
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3473 kJ / 830 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gyoza
1h
Curry di gamberi con riso basmati (Bimby Friend)
35min
Babaganoush
40min
Nugget di pollo con chutney al melone
3hod.
Lemon curd (di Luca Montersino)
25min
Ramen giapponese (TM6)
5hod.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 Std.
Tacos integrali con pulled pork alla birra
4 godz. 55 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1h
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1 godz. 35 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gyoza neri
1h 30min