Geräte und Zubehör
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
750 g di acqua
-
2 uova
-
30 g di cocco disidratato grattugiato
-
40 g di Panko (vedere varianti)
-
1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
-
250 g di maionese
-
olio per frittura
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
3473 kJ /
830 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Capodanno
43 Rezepte
Italien
Italien
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Quesadillas di pollo chipotle con guacamole e pico de gallo
1 Std.
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Intreccio d'amore
1 Std. 30 Min
Uramaki (per 1 persona)
1 Std. 30 Min
Gelato di fagioli azuki
11 Std. 10 Min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Pollo al Rum e cocco
2 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Ravioli cinesi
1 Std.
Salsa guacamole
10 Min