Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 380 g di farina tipo 00 (con circa il 10% di contenuto proteico) + q.b.
- 120 g di semola rimacinata di grano duro
-
40
g di acqua di rose
oder 40 g di acqua di fiori d'arancio
Ripieno ai datteri
- 80 g di datteri denocciolati
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½
cucchiaino di acqua di rose
oder ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno al pistacchio
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 20 g di miele
-
1
cucchiaio di acqua di rose
oder 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di miele
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1
cucchiaio di acqua di rose
oder 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 525.7 kJ / 125.6 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 1.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa mousseline
20min
Quark
15h 20min
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Fagottini di agnello speziati
1 Std. 30 Min
Smoothie verde
5min
Caramello fango
20min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Dolcetti di avena
Keine Bewertungen
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1h
Fudge alle arachidi salate
2h 30min