Geräte und Zubehör
Harissa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
500 g
Zutaten
-
150 g di peperoncini rossi piccanti, freschi (circa 9 peperoncini), tagliati a pezzi
-
600 g di acqua bollente
-
2 ½ cucchiaini di semi di cumino
-
2 cucchiaini di semi di coriandolo
-
5 spicchi di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
4.9 mg
Eiweiß
2.9 g
Brennwert
1732.2 kJ /
414 kcal
Fett
40.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
13.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby in viaggio
34 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Tzatziki
20 Min
Ghiaccioli Moscow Mule
7 Std. 30 Min
Babaganoush
40 Min
Thai tom yum
1 Std. 30 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 Min
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1 Std. 20 Min
Bhaji alle cipolle
35 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Riso Kashmiri
30 Min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min