Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2891 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mug cake al gianduia
20 min
Pancakes
45 Min
Pancakes
30 min
Brownies al cioccolato
45 Min
Pancakes
45 Min
Crêpes
1 Std. 20 Min
Blu frosting cupcake
1h 30 min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50 Min
Chocolate muffin
35 Min