![Blueberry cupcake Blueberry cupcake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D9F863C-3917-437C-B83C-0A57437CF7FB/Derivates/11F079AE-6DE5-486F-A02B-5A8742749B3E.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli, lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 2891 kJ / 691 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 49.8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macaron al cioccolato
24 Std.
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Red velvet cake
1h 15 min
Frosted carrot cake
1h 25min
Cupcake spaventose
2 Std. 40 Min
Danish layer cake
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Blu frosting cupcake
1 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min