
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Decorazione
- 100 g di cioccolato bianco a pezzi (2-3 cm)
- 1 foglio di gelatina (2 g), precedentemente ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 35 g di burro a pezzi
- 250 g di mascarpone
- 20 g di zucchero a velo
Cupcake
- 160 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo
- 120 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia i semini
- 120 g di panna (min. 30% di grassi)
- 80 g di mirtilli lavati ed asciugati
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 691 kcal / 2891 kJ
- Eiweiß
- 9.3 g
- Fett
- 49.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frosted carrot cake
1 Std. 25 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pancakes
45 Min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 Min
Trancetti al caramello
Keine Bewertungen
Enchiladas
1 Std. 10 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Pecan pie
2 Std. 30 Min
Pico de gallo
5 Min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 Std. 25 Min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min