Geräte und Zubehör
Apple pie
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 fette
Zutaten
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
-
150 g di burro freddo e a pezzi + q.b. per imburrare
-
50 g di zucchero
-
100 g di acqua fredda
Ripieno
-
30 - 50 g di acqua
-
800 - 1000 g di mele Granny smith sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
100 g di zucchero
-
1 - 2 cucchiaini di cannella in polvere a piacere
-
1 albume leggermente sbattuto
-
40 g di biscotti secchi40 g di pangrattato
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo d'uovo leggermente sbattuto
-
1 cucchiaio di zucchero
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
4.3 g
Brennwert
1230 kJ /
294 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
45.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci americani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Pavlova
2 Std. 45 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cotton cheesecake
2 Std. 45 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30 Min
Madeleine
55 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.
Salsa tartara
10 Min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4 Std.
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min