
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 360 g di zucchero
- 120 g di albumi (circa 4 uova)
- 100 g di mandorle sgusciate e tostate
- 100 g di nocciole sgusciate e tostate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 270 kcal / 1130 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe
2 godz.
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta di rose
2 godz.
Spongade della Val Camonica
5 godz.
Brutti ma buoni di arachidi
3 godz. 45 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6 godz. 20 min
Baci di dama alle nocciole
2 godz. 30 min
Brutti ma buoni
2 godz.
Rose del deserto
45 min
Torta solo albumi
40 min
Torta sbrisolona
55 min
Torta di albumi e cioccolato
45 min