Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g di zucchero + q.b.
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 220 g di burro morbido a pezzi
- 3 uova
- 2 bustine di zucchero vanigliato
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
- 70 g di liquore, tipo Sassolino
- 1 cucchiaio di olio di semi di mais
- 1 cucchiaio di granella di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1732 kJ / 414 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 17.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
Alternative Rezepte
Passatelli
45min
Cantucci
1 godz. 50 min
Tigelle
3 godz. 50 min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20 min.
Strozzapreti pasticciati
1h 40min
Zuppa imperiale
1h
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Panone di Natale
2h 30min
Certosino bolognese
5h 10 min
Torcolo di San Costanzo
5sa 30 dk
Crescia sfogliata urbinate
1h 30min
Fave dei Morti
55 Min