Ciambella romagnola

Ciambella romagnola

4.8 104 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni

Zutaten

  • 220 g di zucchero + q.b.
  • 500 g di farina tipo 00
  • 1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
  • 220 g di burro morbido a pezzi
  • 3 uova
  • 2 bustine di zucchero vanigliato
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
  • 70 g di liquore tipo Sassolino
  • 1 cucchiaio di olio di semi di mais
  • 1 cucchiaio di granella di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 414 kcal / 1732 kJ
Eiweiß 6.8 g
Fett 17.7 g
Kohlenhydrate 57.5 g
Ballaststoffe 1.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen