
Geräte und Zubehör
Ciambella romagnola
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 porzioni
Zutaten
-
220 g di zucchero + q.b.
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
-
220 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
2 bustine di zucchero vanigliato
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 15 g)
-
70 g di liquore tipo Sassolino
-
1 cucchiaio di olio di semi di mais
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
414 kcal /
1732 kJ
Eiweiß
6.8 g
Fett
17.7 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Ballaststoffe
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
33 Rezepte
Italien
Italien

Ravenna in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Zuppa imperiale
1 Std.
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Panone di Natale
2 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Strozzapreti pasticciati
1 Std. 40 Min
Focaccia dolce
45 Min
Ciambella allo zafferano
50 Min
Ciambella classica
55 Min