Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di latte
- 110 g di yogurt naturale non dolcificato
- 50 g di miele
- 20 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina manitoba
- 280 g di farina tipo 00 + q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pancarrè
5 Std.
Pan Brioche
8u.
Danubio dolce
3h 25 min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Corona bordolese
5h 20min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Panini al latte
4 godz. 50 min
Brioche morbide molisane
7hod.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7hod.