
Geräte und Zubehör
Pan brioche allo yogurt
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
10 porzioni
Zutaten
-
130 g di latte
-
110 g di yogurt naturale non dolcificato
-
50 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina manitoba
-
280 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
253 kcal /
1058 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
46 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan Brioche
8 Std.
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pan brioche integrale
21 Std. 45 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Treccine al kefir
7 Std. 30 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Brioche morbide molisane
7 Std.