Geräte und Zubehör
Cupcake al profumo di lavanda
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
8 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
120 g di latte
-
1 g di fiori di lavanda
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 uovo
-
150 g di farina di kamut
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 pizzico di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g circa)
Frosting
-
100 g zucchero
-
25 g di burro morbido
-
20 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 gocce di colorante alimentare viola
-
crema gianduia q.b. per farcire
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4.5 g
Brennwert
1234 kJ /
295 kcal
Fett
14.5 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Lasagna
2 Std.
Scones
30 Min
Cake svizzera
15 Std.
Vellutata di pomodoro (Bimby Friend)
40 Min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Zuppa fredda al cocco e avocado
10 Min
Zuppa di tagliatelle vietnamita con manzo (Pho bo)
45 Min
Gazpacho mango e avocado
10 Min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min