Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon curd
20min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20 min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35 min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Lemon meringue pie
3 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min