
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 355 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 85 g di succo di limone, spremuto fresco
- 285 g di burro a pezzi
- 170 g di tuorli
- 75 g di uova
- 10 g di gelatina in polvere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 17652 kJ / 4219 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 378 g
- Fett
- 294 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavarese al frutto della passione
3 Std.
Lemon curd
20 Min
Éclair all'arancia
7 Std.
Lime curd
20 Min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Éclair alla crema di limone
4 Std.
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min