
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 505.5 kcal / 2115.2 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles al limone
1 Std. 45 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Babka
16 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Slitta di Natale di pan di zenzero
25 Std. 30 Min
Éclair fragole e cioccolato bianco
12 Std.
Éclair come un Paris-Brest
5 Std.
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Crema diplomatica
30 Min
Torta foresta nera
3 Std.