![Victoria sponge fragole e limone Victoria sponge fragole e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4c9501db-4996-493d-97df-4393cb20d967/Derivates/4ec78450-4113-4287-9a7b-3d7698cca9b5.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stelle di pan di zenzero
1 Std. 35 Min
Tartellette cioccolato e marshmallow
3 Std.
Mattoni di pan di zenzero
2 Std. 35 Min
Cronuts (TM6)
3 Std.
Victoria sponge
1h 30min
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Sponge cake all'arancia
2h
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Sushi donuts
50 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1 Std. 40 Min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min