Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake natalizie
2 godz. 25 min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Victoria sponge
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.
Pavlova ai frutti di bosco
5 Std. 30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 Std. 10 Min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min