Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 28 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 45.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Cous cous marocchino
50 Min
Cheescake al caco mela
8hod.
Cheesecake arachidi e caramello
2hod. 30min
Torta girelle al cioccolato
2hod. 30min
Cookies al cioccolato
Keine Bewertungen
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3hod. 30min
Tartellette Banoffee
1 Std. 30 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2h 20min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Biscotti sandwich al burro di arachidi
30 Min