Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcake alla vaniglia
1h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Glassa al burro
10min
Marshmallow
2h 30min
Éclair ciocco-caffé
12 godz.
Naked cake al cioccolato
4h
Cupcake velluto rosso per S.Valentino
50min
Victoria sponge
1h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Cupcake mimosa
1h
Red velvet cake
1h 15min