Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi), fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1683 kJ / 402 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 25.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Mattoni di pan di zenzero
2h 35 min.
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3 Std.
Tartufini cocco e fragole
2 Std. 20 Min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1 Std.
Smoothie ai frutti di bosco
5 Min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min