
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pan di Spagna
- 170 g di burro a tocchetti + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uova medie (circa 60 g)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale (optional)
Farcitura
- 100 g di confettura (ad esempio, fragola e lampone)
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 402 kcal / 1683 kJ
- Eiweiß
- 4.1 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Pane ripieno Margherita
3 Std. 15 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Matcha roll cake
1 Std.
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Brunch tedesco (muffin salati, uova strapazzate, granola e yogurt)
1 Std. 15 Min
Crema mousseline
1 Std.
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Baklava
1 Std. 30 Min
Girelle alla cannella
4 Std. 10 Min
Cinnamon rolls
4 Std.
Red velvet cake
1 Std. 15 Min