Geräte und Zubehör
Cupcake ai fiori di sambuco
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
18 pezzi
Zutaten
Cupcake
-
125 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina tipo 00
-
100 g di farina di riso
-
80 g di olio di semi di girasole
-
125 g di yogurt bianco
-
50 g di sciroppo di fiori di sambuco
-
2 uova
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Frosting
-
80 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di sciroppo di fiori di sambuco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.8 g
Brennwert
950 kJ /
227 kcal
Fett
10.8 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
30.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cupcake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Muffin ribes e mandorle
40 Min
Cupcake Cappuccino
50 Min
Cupcake natalizie
2 Std. 25 Min
Muffin alla granola e tè matcha
40 Min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30 Min
Éclair con crema pasticcera e caramello
1 Std. 10 Min
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 Std.
Ghiaccioli cremosi alle ciliegie e latte di cocco
8 Std. 30 Min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1 Std.
Cupcake di Pasqua
1 Std.
Crumble con biscotti secchi, pere e caramello
1 Std.
Blueberry cupcake
1 Std. 55 Min