
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di fagioli munghi neri, secchi (fagioli di lenticchie)
- 40 g di fagioli rossi, secchi
- 600 g di acqua + q.b. per mettere in ammollo i fagioli
- 20 g di radice di zenzero fresco pelato, a fette (2 mm)
- 1 cucchiaino di peperoncino in polvere
- 20 g di ghi, burro chiarificato (v. Consigli)
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 70 g di cipolle tagliate a metà
- 6 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 50 - 70 g di panna molto densa (circa 48% di grassi) q.b. per servire
- 1 cucchiaino di garam masala (v. Consigli)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 194 kcal / 812 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Curry di verdure
1h
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Zuppa di rape
30min
Trenette al pesto
45min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Biryani di verdure
50min
Dhal
40min
Zuppa di cavolo
50min