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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cipolle 70 g a metà, 100 g a strisce sottili,
- 1 - 2 di peperoncini verdi, freschi
- 20 g di ginger fresco, a fettine sottili
- 1 spicchio di aglio
-
3 ½
cucchiai di ghi
oder 3 ½ cucchiai di burro chiarificato - 1 cucchiaino di curry in polvere dolce
- ½ stecca di cannella
- 1 cucchiaino di curcuma, secca, in polvere
- 4 capsule di cardamomo
- 1 cucchiaino di semi di senape marroni
- 300 g di spinacini novelli, freschi
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 250 g di lenticchie gialle secche
- 1 scatola polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 650 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di semi di coriandolo
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 8 gambi di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 389 kcal / 1630 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
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