Gratin di broccoli e quinoa
TM6 TM5

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
  • 50 g di pomodori secchi, sott'olio, sgocciolati
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato
  • 650 g di acqua
  • 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 200 g di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
  • 500 g di broccoli, il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
  • 250 g di funghi champignon, freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1752 kJ / 418 kcal
Eiweiß
24.3 g
Kohlenhydrate
38 g
Fett
17 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte