Gratin di broccoli e quinoa

Gratin di broccoli e quinoa

4.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di formaggio Gruviera a pezzi (2 cm)
    150 g
  • di pomodori secchi, sott'olio sgocciolati
    50 g
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di pepe nero macinato
    4 pizzichi
  • di acqua
    650 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    2
  • di chicchi di quinoa (cottura: 20 minuti)
    200 g
  • di broccoli il gambo generosamente pelato, tagliate a metà per la lunghezza, a fette (1 cm)
    500 g
  • di funghi champignon freschi, bianchi o marroni, tagliati in quattro o in sei a seconda della dimensione
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 418 kcal / 1752 kJ
Eiweiß 24.3 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 38 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen