Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di formaggio Gruviera, a pezzi (2 cm)
- 1 spicchio di aglio
- ½ mazzetto di origano fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di porro, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 200 g di acqua
- 150 g di panna intera
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale
- 600 g di gnocchi, freschi
- 1 limone biologico, la scorza grattugiata di ½ limone
- 2 rametti di origano fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiai di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2497 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Rösti alla bernese
40min
Insalata di broccoli con pinoli
5 Min
Zuppa di noodles con tofu affumicato, spinaci e champignon
35min
Polenta ai porri con topping di castagne (2 porzioni)
50min
Piccata di pollo su ratatouille
40min
Zuppa di noodle tailandese
35min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30 Min
Stufato di pollo alla senape
40min
Manzo alla Stroganoff
45 Min
Involtini di pollo ai mirtilli e Camembert
45 Min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min