Geräte und Zubehör
Korean beef bulgogi (TM6)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
500 g di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)
-
4 cm di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi
-
4 spicchi di aglio
-
40 g di zucchero grezzo
-
50 g di salsa di soia
-
70 g di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)
-
20 g di olio di sesamo
-
40 g di olio di arachidi
-
1 cipollotto a fette sottili
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1285.1 mg
Eiweiß
36.3 g
Brennwert
2029.7 kJ /
485 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Khao poon
2 Std.
Spaghetti al tonno
Keine Bewertungen
Cookies
50 Min
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Arroz de marisco
1 Std. 10 Min
Pico de gallo
10 Min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 Std.
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 Std.
Kofta
40 Min
Pollo al burro
1 Std.