
Geräte und Zubehör
Korean beef bulgogi (TM6)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di bistecca di manzo a pezzi (4x5 cm)500 g
-
di zenzero, radice fresca pelata e a pezzi4 cm
-
spicchi di aglio4
-
di zucchero grezzo40 g
-
di salsa di soia50 g
-
di pasta piccante Doubanjiang (vedere consigli)70 g
-
di olio di sesamo20 g
-
di olio di arachidi40 g
-
cipollotto a fette sottili1
-
di semi di sesamo1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
485 kcal /
2029.7 kJ
Eiweiß
36.3 g
Fett
28.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
2.8 g
Natrium
1285.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 Std.
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3 Std.
Cavolfiore tikka masala
30 Min
Bibimbap (riso e manzo coreano)
1 Std. 30 Min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Onigiri
1 Std.
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 Min